«Ростелеком» подарил Курянам открытый кинотеатр

1 Октября 2013

В прошедшую субботу 28 сентября, в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню города, Курский филиал ОАО «Ростелеком» на проспекте Победы организовал для горожан работу кинотеатра под открытым небом. Репертуар – 2 фильма в режиме нон-стоп из меню видеопроката интерактивного ТВ от «Ростелеком». Все желающие могли посмотреть мультфильм «Три богатыря на дальних берегах» (2012 год, режиссёр Константин Феоктистов), и фильм «Джунгли» (2012 год, режиссёр Александр Войтинский).

Фильм открыл кинопоказ первым, а мультфильм, на который собралась вся окрестная детвора, завершил показ.

Перед началом киносеанса состоялась презентация цифрового интерактивного телевидения, которым пользуются на сегодняшний день уже свыше 6 тысяч семей в Курской области. Данный сервис в одно касание обеспечивает доступ к самым популярным ТВ-каналам и видеотеке, содержащей свыше тысячи лицензионных фильмов, сериалов и мультфильмов в отличном качестве и без рекламы. А чтобы осенняя прохлада меньше отвлекала зрителей от просмотра, каждому предлагали чашку горячего чая.

В течение кинопоказа для удобства гостей специалистами Курского филиала «Ростелеком» был организован прием заявок на подключение телекомуслуг прямо на месте. На текущий момент абонентами Интерактивного ТВ от «Ростелекома» являются свыше 6 тысяч курян, и в этот день их стало еще на несколько десятков больше! Все они стали обладателями приятных сюрпризов от компании.

«Мы удивились, когда узнали, что прямо возле нашего дома будет организован такой замечательный кинотеатр, - поделилась впечатлениями Людмила Воскобойникова, жительница дома №22 по пр.Победы. - Всей семьёй вышли посмотреть мультфильм. Детям, да и нам тоже очень понравилось. В нашем доме подключить высокоскоростной интернет – не проблема: много компаний, которые предлагают свои услуги. Дело в том, какое качество ожидает нас, потребителей, в конечном итоге. Я давно уже хочу сменить своего нынешнего провайдера, и сейчас как раз сегодня для этого выдался самый удобный случай. Тем более, качество услуг от «Ростелекома» я смогла оценить здесь своими глазами».

«Интерактивное ТВ» это отличное цифровое качество сигнала, доступность 188 каналов, 19 из которых - в HD-качестве, а также широкий набор интерактивных сервисов: запись телепрограмм, видеопрокат, архивный просмотр, родительский контроль и многое другое. Кром того, клиенты «Интерактивного ТВ», имеют возможность пользоваться услугой не только с помощью обычной ТВ-приставки, но и через медиа-портал ZABAVA.ru.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.rt.ru или по бесплатному телефону 8-800-450-0-150.